标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 品牌汽车 » 汽车中介 » 正文

卡车人请注意:湖北启用超限运输汽车电子通行证

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23   来源:www.huijvwang.com   作者:中国二手车网   浏览次数:652
二手车讯】:日前,针对交通运输行业高频政务服务事情超限运输许可,湖北交通运输厅开发了湖北超限运输汽车通行证电子证书,在厅官方网站开放

日前,针对交通运输行业高频政务服务事情超限运输许可,湖北交通运输厅开发了湖北超限运输汽车通行证电子证书,在厅官方网站开放微信二维码电子证书下载入口,并依托政务服务手机端App鄂汇办,达成证书查看打印、扫描二维码验真等功能。

  此前,申请人需领取纸质证书,或通过快递将纸质证书邮寄给申请人。一线路政执法职员在核验证书时,仅凭肉眼难以判断证书的真假,往往需要将证件信息传回审批系统进行核实,给执法工作带来不便。

  超限运输许可事情获批后,运输企业和货车司机可以随时在鄂汇办App中下载微信二维码电子证书,凭此通行相应路线。一线路政执法职员通过鄂汇办App或微信扫一扫扫描运输企业和司机所持的电子证书上的微信二维码,即可查验车货信息,提升了查验效率。

  湖北交通运输厅有关负责人介绍,下一步将持续关键词优化健全系统功能,进一步提升系统的稳定性,为广大交通运输市场主体提供愈加便捷的政务服务。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202102/23/74099.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
日前,针对交通运输行业高频政务服务事情超限运输许可,湖北交通运输厅开发了湖北超限运输汽车通行证电子证书,在厅官方网站开放