标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 品牌汽车 » 汽车中介 » 正文

卡友亲测,国六车给他们带来了什么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23   来源:www.36001.cn   作者:中国二手车网   浏览次数:724
二手车讯】:为响应国家对尾气治理的需要,为进一步保卫大家的绿水蓝天,2021年7月1日,国六标准将全方位推行。国六标准3、阶段愈加针对柴油

为响应国家对尾气治理的需要,为进一步保卫大家的绿水蓝天,2021年7月1日,国六标准将全方位推行。国六标准3、阶段愈加针对柴油车尾气排放的管理及治理,因此,国六重卡市场从去年开始,便呈现出很明显的增长态势。

  可兰素积极响应国家政策及市场发展势头,走入市场一线,与多家市场有关的媒体进行合作,获得了很多一手的市场信息,为提高可兰素环保车用尿素带来了最为直观地参考建议。

  那样,国六车相比较国5、国四汽车,对于最一线的用户卡车司机都有什么影响呢?

  大家今天通过整理多方反馈,为大伙提供以下几个方面参考建议,期望广大卡友在选择和购买国六汽车时可以参考。

可兰素 车用尿素 国六2021年7月1日,国六标准将全方位推行

  本钱增加不可防止

  某重卡品牌商家的反馈,国六重卡要比相同种类型国五重卡贵3-5万元。这高出的购车本钱主如果由于国六汽车加装的后处置系统,新系统含有贵金属成分,致使购车本钱增加不少。

  回本周期长

  部分卡友在回本的问题上,常见的看法都是回本慢、周期长。导致这样的情况的重要原因有两点:1、国六车的运费跟国4、国五汽车是一样的;2、国六汽车的运营本钱相对高出不少。

  如此的看法在相应重卡商家处也是得到了证实:现在不少卡友还是以国五汽车为主要购车选择。

  保养维护本钱高

  国六汽车新增加的DPF系统大大提高了重卡汽车尾气排放的水平,对环境保护无疑具备重大意义。但,DPF系统的维护与维修是摆在海量卡友面前的一道现实问题。

  有不少卡友就反映,国六车虽然符合高标准,但DPF系统一旦碰到不好的油品,就容易堵塞,而目前不少维修厂的修理技术还不够熟练,这就导致了国六车目前在卡友眼里娇气的形象。

  路权大

  虽然国六车的运营本钱高,但这好像是每种商品升级换代时都会遇见的通病。不过,符合新标准的汽车在运营途径上还是有着不可比拟的优势的。不少已经驾驶国六重卡的卡友表示,购车到今天,他们基本上没遇见过限行的问题,物流需要方上来就会问你的车型,一听国六的立刻就容易下单,其实从本质上拓展了运营途径。

  保值率高

  正如不少新上市的商品,国六汽车可能在一段时间内价格上优势不大,但因为其符合将来政策法规需要,符合市场发展势头,势必会延长运营年限,同时增加其保值率。

  不少购入了国六车型的卡友就表示,早买早享受嘛,既然将来大伙都要上国六车,我干脆早一步开上,即使想换,送到二手交易市场也不会亏。

可兰素 车用尿素 国六国标推行年份

  省畅PRO,国六环保车用尿素引领者

  从卡友的反应来看,国六重卡虽然还未占有市场的主导地位,但因其不可防止的趋势,早晚会成为重卡市场的主力。

  为了应付市场变化,可兰素早在2020年就推出了更适合国六汽车用的可兰素省畅PRO环保车用尿素,为的就是提高环保车用尿素的用效率,保护DPF系统,减少其堵塞的几率与频率。

可兰素 车用尿素 国六一般尿素与省畅PRO用对比

  可兰素省畅PRO内含特种缓蚀剂,可以保护系统管路,抑制金属离子形成,保护尾气处置系统中的催化剂不被侵蚀。第二,省畅PRO内含特种添加剂,可以有效提升氮氧化合物(NOx)去除效率,提升尾气处置效率,同时降低尿素用量。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202102/23/74090.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
为响应国家对尾气治理的需要,为进一步保卫大家的绿水蓝天,2021年7月1日,国六标准将全方位推行。国六标准3、阶段愈加针对柴油