标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

山东:德州至上饶高速公路夏津至聊城段正式通车

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-10   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:821
二手车讯】:山东:德州至上饶高速公路夏津至聊城段正式通车
近日,德州至上饶高速公路夏津至聊城段正式通车。该公路是山东省五纵四横一环八连高速公路网中的纵五及一环(重合路段)的组成部分,北起青银高速夏津枢纽互通,南至济聊馆高速公路聊城西枢纽互通。山东省德州至上饶高速公路夏津至聊城段正式通车

  线路全长62.128公里,建设标准为双向四车道,设计时速120公里/小时,预算投资33.79亿元,调整后的概算总投资35.245亿元。

  全线设大桥3座,中桥13座,涵洞71道,互通立交4座,分离立交11处,桥式通道77座、箱式通道48座、天桥1座,全线设匝道收费站3处、服务区1处、停车区1处、监控通信分中心及养护工区各1处。

  德上高速公路夏津至聊城段的建成通车,对鲁西地区经济发展将起到重要带动作用,对进一步完善山东省高速公路网,推动德州、聊城、菏泽三市对接中部地区经济崛起,向北融入京津冀一体化具有重要意义。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201608/10/29689.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
山东:德州至上饶高速公路夏津至聊城段正式通车